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Astier, depuis 1956 dans le 11e à Paris

Une grande brasserie ouverte 7/7, un grand classique gourmand de tradition parisienne et de qualité.


Une des grandes familles de la cuisine bistrotière parisienne, une belle brasserie conçue par Mr et Mme Astier en 1956 avec une cuisine de terroir de qualité avec des prix accessibles et une équipe d’expériences.

Une brasserie référencée dans les guides gourmands et dans les championnats tels que le « Meilleur plat de tripes » par exemple. 3 étoiles au Michelin ! et des cuisiniers qui ont travaillé avec les plus grands. Evous recommande cette adresse d’une cuisine de grande brasserie dont vous ne serez pas déçu.
Aujourd’hui, la cuisine d’Astier est dirigée à 4 mains par Cyril Boulet (ex Robuchon, Troisgros, Marc Meneau) et Nicolas Frezal (ex Ritz) ; la superbe carte des vins de près de 350 références et l’accueil chaleureux de Bruno, Caroline, Arnaud et toute l’équipe contribuent à maintenir Astier parmi les garants des de la gastronomie à la Parisienne.

Vous avez au choix les grands classiques : pointes d’asperges et oeuf poché, terrine de sanglier, dos de cabillaud en croûte de jambon, entrecôte charolaise, rognon de veau...hum. Et puis boudin, bavette et autre tête de veau ravigote. Vous avez aussi des menus pour grandes tablées et des menus à thèmes !

Les nouveaux cuisiniers n’ont pas oublié les enfants : « Mon premier filet de sole ». Une excellente raison d’initier les bambins au poisson et de leur donner envie avec un choix de qualité.
Le tout dans un très beau décor de boiseries d’origine. Pensez à réserver car Astier est connu et apprécié.

Bon appétit ! Chez Astier

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

44 rue Jean-Pierre Timbaud 75011 Paris

Ouvert 7/7
12h45-14h15
19h30-22h30
(23h le samedi)

01 43 57 16 35
jeudi 10 octobre 2013,    ViedesQuartiers