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Guilo Guilo


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Le Guilo-Guilo jouit d’une solide réputation. Son chef, Eiichi Edakuni propose dans un cadre épuré et élégant noir une cuisine japonaise façon "nouvelle cuisine"... le résultat est épatant et vaut le détour : sushis au foie gras et bille de pomme verte au vinaigre balsamique, poitrine de porc laquée à la sauce aux poireaux et pain chinois, omelette aux prunes et aubergines, mangue rôtie et épicée aux champignons, tofu de haricot vert, ou pour finir glace au thé amer subtile... Tradition japonaise oblige, le chef officie devant vous, assisté de trois jolies créatures, même si seuls les habitués peuvent s’asseoir au premier rang... On y court et re-court !

Pensez à réserver !

Menu unique à 6 ou 7 plats.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

8, Rue Garreau 75018 Paris

Ouvert du mardi au samedi de 19h à 22h30

01.42.54.23.92
mercredi 23 mai 2012,    Flavien