L’ Eclair de Génie pour les gourmands dans le Marais
Rue Pavée, Passy, la Fabrique, Odéon, Tokyo... retrouvez le chef pâtissier Christophe Adam créateur de goût en un éclair
Après les petits choux de chez Popellini, voici l’Éclair de Génie qui propose un concept unique autour de l’éclair et des truffes en chocolat !
Le chef pâtissier Christophe Adam propose des créations originales autour de l’éclair qui sont préparées quotidiennement dans la très belle cuisine du sous-sol. De très nombreux parfums sont proposés comme caramel au beurre salé, rose dragée, citron meringuée, vanille noix de pécan, praliné à l’ancienne ou chocolat intense (4,5 euros pour un éclair).
Un grand choix de truffes pleines de paillettes ou de dorures pour les fêtes. L’allure est étrange mais une fois que l’on goute, on est agréablement surpris. Beaucoup de parfums également et ne rater pas la magnifique "cave à truffes" au fond du magasin (les 16 truffes 29 euros).
Pour les fêtes, l’Éclair Père Noël et les Truffes de Noël apporteront de la magie et de l’originalité à votre table des fêtes.
14, rue Pavée 75004 Paris
Du lundi au vendredi 11h à 19h
Le samedi et dimanche 10h à 19h30