.evous
.evous > Arts & Vivre > Recettes de cuisine > Recettes Desserts

Recette Biscuits fantômes pour Halloween


Une recette pour préparer des petits fantômes à croquer !

Ingrédients pour 4 personnes
- 125 g de farine
- 3 blancs d’oeuf
- 120 g de sucre glace
- 75 g de beurre
- des mini Smarties

Préparation
- Mélanger les blancs d’oeufs dans un saladier avec le sucre glace. Ajouter la farine.
- Faire fondre le beurre à la casserole ou au micro-onde et l’ajouter au mélange. Remuer.
- Sur une plaque anti-adhésive allant au four ou sur du papier sulfurisé, étaler des petits tas de pâte et leur donner une forme de fantômes.
- Déposer des mini-smarties pour faire les yeux des fantômes et faire cuire pendant environ dix minutes à 180°. ( Thermostat 6 )

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 22 octobre 2010,    Adele