.evous
.evous > Arts & Vivre > Recettes de cuisine > Recettes Plats > Recettes Plats Poisson

Recette Colin au coulis de tomate et baies roses


Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de colin d’Alaska de 100g
- 1 kg de tomates (mûres de préférence)
- 1 cuillerée à café de baies roses concassées
- 1 oignon haché
- 1 citron jaune
- 20g de beurre
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- sel, poivre moulu

Préparation
- Laver les tomates et retirer le pédoncule.
- Dans un saladier mettre les tomates découpées
en cubes, ajouter l’oignon haché et couvrir d’un
film alimentation perforé. Placer le saladier dans
le micro-ondes pendant 5mn puissance maximum.
- Mixer les tomates, saupoudrer de baies roses et
réserver au chaud.
- Prendre un plat creux, beurrer
le fond du plat, saler et poivrer. Poser les tranches
de colin, arroser de jus de citron chaque tranche,
placer le plat dans le four micro-ondes 5 mn,
puissance maximum, sortir du four, napper les
tranches de colin avec la sauce tomate et
enfourner 2 mn, puissance maximum.
- Sortir le
plat , saupoudrer de persil haché et déguster.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 29 novembre 2012,    Adele