Recette Porc aux quatre-épices
Ingrédients pour 4 personnes
- 800 g d’échine de porc
- 1 cuillérée à soupe du mélange quatre-épices
- 100ml de sauce de soja (sauce chinoise)
- 5 cuillérées à soupe de miel
- 2 bouquets de coriandre
Préparation
- Découper l’échine de porc en gros dés
- Laver et équeuter les feuilles de coriandre.
- Dans une grande casserole, faire fondre un peu de beurre et ajouter la viande.
- Verser la sauce de soja, le miel et le mélange quatre-épices. Bien mélanger.
- Ajouter les feuilles de coriandre régulièrement au cours de la cuisson.
- Laisser mijoter à feu doux, en remuant régulièrement pendant 1heure.
- 10 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les feuilles du 2e bouquet de coriandre
- Servir avec du riz basmati
jeudi 29 novembre 2012,
Adele