.evous
.evous > Arts & Vivre > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Salade de Céleri rave aux crevettes


Ingrédients pour 4 personnes
- 1 beau bulbe de céleri
- 200g de crevettes cuites et décortiquées
- 25g de beurre
- Persil
Assaisonnement :
- Mayonnaise additionnée de
2 échalottes hachées menu

Préparation
- Eplucher le céleri, la couper en petits
cubes, et le faire cuire à l’eau salée 20mn.
- L’égoutter et laisser refroidir.
- Faire revenir les crevettes rapidement dans
le beurre chaud, les laisser refroidir également.
- Mélanger le céleri, les crevettes et la mayonnaise,
décorez de persil.

Vous pouvez remplacer les crevettes par
des morceaux de crabes ou des moules et assaisonnez d’une sauce au yaourt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 10 juin 2011,    Adele