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Restaurant l’Atelier Rodier


C’est la nouvelle table qui affole South Pigalle. Aux manettes, le colombien Santiago Torrijos et le congolais Destin Ekibat. Leur CV est impressionnant puisqu’ils ont officié ensemble chez Robuchon, au Westminster, au Bristol, au Plaza Athénée avant de faire cavalier seul, le premier chez Guy Martin, le second au Raphaël. Les voici réunis pour notre plus grand bonheur.

L’assiette y est fraîche, française et excentrique juste ce qu’il faut. La carte varie suivant les arrivages de produits de saison : foie gras de canard, ravioles de girolles et jambon cru, émietté de tourteau pour les entrées. Joue de bœuf braisée, Saint-Jacques rôties, pot au feu volaille ou végétarien pour les plats principaux. Tarte au citron, soufflé au chocolat noir ou Paris Brest pour les gourmands.

Vins français (à partir de 26 €) et Rioja.

Menus à 37 € et 55 € au dîner. Formules déjeuner à 18 € et 25 €.

Réservation fortement conseillée.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

17 rue Rodier

Ouvert du mardi au samedi soir de 19h à 23h. Au déjeuner uniquement le jeudi et le vendredi de 12h à 14h30.

01 53 20 94 90
mercredi 20 février 2013,    Franck Beaumont