.evous
Sports > Sports

Finale de l’ATP Finals 2023

Heures et chaîne de diffusion

Les meilleurs joueurs de tennis de l’année se donnent rendez-vous à Turin pour l’ATP Finals du 12 au 19 novembre 2023. A quelle heure et sur quelle chaîne suivre la finale de l’ATP Finals ? Suivez le guide !

ATP Finals 2023

Du 12 au 19 novembre 2023

Le Masters, récemment rebaptisé ATP Finals, est le dernier tournoi de tennis masculin de l’année depuis 1970 et il conclut la saison des grands rendez-vous après les prestigieux tournois du Grand Chelem.

Si de 2009 à 2020 le tournoi se déroulait à Londres, ce ne sera plus le cas à compter de 2021 puisqu’il prendra place à Turin. Pour se qualifier, rien de plus "simple" : il faut faire partie des huit joueurs ayant accumulé le plus de points durant l’année en cours (un éventuel vainqueur du Grand Chelem non qualifié mais situé dans le top 20 prendra la place du 8e).

A quelle heure la finale des ATP Finals 2023 ?

L’ATP Finals se déroule sur une semaine. La prochaine édition se déroulera du 12 au 19 novembre 2023, avec la finale le 19 novembre à 19h. A suivre en direct sur Eurosport.

Palmarès récent de l’ATP Finals

2022 : Novak Djokovic
2021 : Alexander Zverev
2020 : Daniil Medvedev
2019 : Stefanos Tsitsipas
2018 : Alexander Zverev
2017 : Grigor Dimitrov
2016 : Andy Murray
2015 : Novak Djokovic


VOIR AUSSI

A quelle heure est la finale de Wimbledon
A quelle heure la finale de l’US Open
A quelle heure la finale de Roland Garros
A quelle heure est la finale de l’Open d’Australie

Renseignements
pratiques

Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...
mardi 17 janvier 2023,    Daniel Desdandy, Morgan