.evous
.evous > Recettes de cuisine > Recettes Entrées

Recette Salade de choucroute


Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de choucroute crue
- 1/2 concombre
- 2 carottes
- Quelques radis
- 1 jus de citron
- Quelques baies de genièvre
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 3 cuillerées à soupe d’huile de colza
- Persil, cerfeuil et ciboulette
- Des jeunes pousses de salade ou mesclun
- Sel et poivre

Temps de préparation : 15’

Préparation
- Laver et émincer le concombre en tranches très fines
- Laver et émincer les radis
- Eplucher et râper les carottes
- Préparer la vinaigrette : mixer les baies de genièvre, avec le poivre, le sel, le jus de citron et la moutarde.
- Incorporer l’huile et les fines herbes
- Mélanger la choucroute avec les tranches de concombre, les carottes râpées, les rondelles de radis et la vinaigrette.
- Présenter dans un saladier, et décorer avec les jeunes pousses de salade.

Crédit photo : IFCC

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 26 mars 2010,    Adele