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La crème de marron

La crème de marron, c’est un peu le nutella de l’Ardèche. Au petit déjeuner sur du pain, en dessert avec du fromage blanc, ou juste pour un petit snack, la crème de marron est énergétique... et sucrée. Laquelle choisir ?

Chaque confiseur a sa recette de crème de marrons. Certaines sont natures, avec plus ou moins de sucre, d’autres sont aromatisées à la vanille. Les plus fantaisistes associent le marron au speculoos, au nougat ou au miel. A chacun ses goûts.

Crème de marrons avec morceaux d’Ardèche - Reflets de France
2,64 € le pot de 325g soit 8,12 € / kg

Crème de marrons vanillée de l’Ardèche - Clément Faugier
2,50 € la boîte de 500g 5,00 € / kg

Confiserie Sabaton, celle que je préfère.
Crème de marron 4,50€ les 500 g soit 9 € le Kg. Testez le tube de crème de marron à glisser dans la poche.

Confiserie Imbert à Aubenas
Marron confits d’Aubenas, crème de marron etc.

Concept’ fruits en Ardèche
propose de nouvelles recettes de pâtes à tartiner : les Douceurs de Marrons au miel de l’Ardèche, au nougat de Montélimar, au Spéculoos ou à la cannelle et aux épices.

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