.evous
.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Escalope de veau à la moutarde


Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles escalopes de veau
- 4 cuillères à café de moutarde
- sel et poivre
- 1 petit pot de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- beurre

Préparation
- Enduire la viande de moutarde ( 2 cuillères à café) et la poivrer légèrement.
- Faire cuire les escalopes de veau à feu vif dans une poêle beurrée
- Dès qu’elles commencent à prendre couleur, réduire à feu doux et les arroser avec le vin blanc.
- Ajouter le reste de moutarde et la crème fraîche en fin de cuisson. Saler, poivrer et remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Délicieux avec du riz

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
vendredi 8 janvier 2010,    Adele