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Recette Filet de sole au vin blanc


Ingrédients pour 4 personnes
- 8 filets de Sole
- 50g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- chapelure
- 4 échalotes
- 2 cuillères à soupe de persil fraichement ciselé
- sel et poivre

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Peler et hacher les échalotes
- Beurrer un plat allant au four, et tapisser le fond avec la moitié des échalotes et du persil. Saler et poivrer.
- Placer dessus les filets de sole et les recouvrir de persil et d’échalotes. Saler et poivrer à nouveau. Mouiller le tout avec le vin blanc.
- Saupoudrer de chapelure et déposer des noisettes de beurre.
- Faire cuire au four 25 minutes.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele