.evous
.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Omelette aux courgettes


Ingrédients pour 4 personnes
- 6 œufs
- 2 petites courgettes
- 3 feuilles de sauge
- 20 cl de crème liquide
- huile d’olive
- sel et poivre

Préparation
- Laver les courgettes et les éplucher une bande sur deux. Les couper en fines rondelles.
- Dans une poêle, faire fondre les courgettes avec un peu d’huile d’olive environ 5 minutes. Mélanger régulièrement.
- Laver, essuyer et ciseler finement la sauge
- Dans un grand bol, battre les œufs avec la crème et la sauge. Saler et poivrer.
- Verser les œufs sur les courgettes. Laisser prendre l’omelette à feu doux.
- Servir l’omelette chaude avec une salade.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele