.evous
.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Poëlé de riz aux oignons et à la mimolette


Une recette végétarienne facile et délicieuse accompagnée d’une salade. Une alternative aux pâtes, les enfants adorent.

Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de riz basmati
- 4 gros oignons
- 1/2 mimolette
- beurre
- sel et poivre

Préparation
- Faire cuire le riz ’al dente’ dans une casserole d’eau bouillante salée. Égoutter le riz.
- Éplucher et émincer les oignons
- Découper la mimolette en petits dés
- Dans une poêle, faire fondre les oignons avec du beurre. Ajouter le riz, remuer et ajouter les dés de mimolette.
- Laisser cuire à feu doux 5mn.
- Quand le fromage commence à fondre, c’est prêt.
- Remuer et servir aussitôt

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele