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Recette Poivron farci au fromage de brebis


Ingrédients pour 4 personnes
- 4 beaux poivrons rouges
- 300g de fromage frais de brebis
- 3 tomates
- 12 olives noires dénoyautées
- 12 olives vertes dénoyautées
- 3 gousses d’ail
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
- 1 cuillère à café de thym frais
- sel, poivre, huile d’olive

Préparation
- Couper les chapeaux des poivrons, enlever les graines et les membranes blanches à l’intérieur des poivrons, les laver et les sécher.
- Peler et épépiner les tomates : les plonger 20 secondes dans l’eau bouillante, les passer aussitôt sous l’eau froide et retirer la peau à l’aide d’un couteau. Couper les tomates en petits dés.
- Faire fondre les échalotes et l’ail émincés dans 1 cuillère à soupe d’huile.
- Dans un saladier, écraser le fromage de brebis, ajouter dés de tomates, les olives dénoyautées et coupées en 4, l’ail et les échalotes translucides, le persil et le thym.
- Verser à la préparation 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, saler, poivrer et mélanger.
- Garnir les poivrons avec la farce et remettre le chapeau.
- Mettre les poivrons debout, calés dans un plat, verser un filet d’huile d’olive.
- Enfourner les poivrons 30mn dans un four à 210°(préalablement chauffé).

Délicieux chaud, tiède ou froid !

Informations pratiques
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Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele