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Recette Poulet au cidre


Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulet
- 1litre de cidre sec
- 200g de crème fraiche
- 2 gros oignons
- 30g de farine
- 50g de beurre
- cerfeuil et ciboulette ciselée
- sel et poivre

Préparation
- Découper le poulet en morceaux et
hacher les oignons.
- Dans une cocotte, faire dorer au beurre les morceaux de
poulets, puis les retirer.
- Dans la même cocotte, faire dorer les oignons. Ajouter la farine, le sel et le
poivre et cuire 1 minute en remuant.
- Remettre les morceaux de poulet et couvrir de cidre.
- Faire cuire doucement pendant 40 minutes.
- Ajouter la crème et laisser cuire encore 10 minutes.
- Enlever les morceaux de poulet et les garder
au chaud dans un plat.
- Faire réduire la sauce, vérifier l’assaisonnement. Verser la sauce sur le
poulet et ajouter le cerfeuil et la ciboulette.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
lundi 28 décembre 2009,    Adele