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Recette Purée de céleri et de carottes


Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de carottes
- 400 g céleri-rave
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- sel et poivre
- 6-8 feuilles de coriandre fraîche ciselée

Préparation
- Peler le céleri et le couper en gros dés. Éplucher et coupez les carottes en rondelles.
- Réunir les rondelles de carottes et les dés de céleri dans une grande casserole et couvrir d’eau. Faire cuire les légumes pendant 40 min, puis les égoutter.
- Passer les carottes et le céleri au moulin à légumes, puis ajoutez le beurre coupé en morceaux et la crème fraîche tout en remuant jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse. Saler et poivrer
- Ajouter la coriandre ciselée, remuer et servir aussitôt.

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
jeudi 7 janvier 2010,    Adele