.evous
.evous > Recettes de cuisine > Recettes Plats

Recette Thon en cocotte


Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de thon frais de 200g
- 50g de beurre
- 8 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 6 tomates
- 1 verre de vin blanc
- sel, poivre

Préparation
- Peler et émincer l’ail et l’échalote.
- Peler et épépiner les tomates. Les couper en gros dés.
- Ôter la peau du poisson.
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire dorer le thon sur toutes ses faces.
- Ajoute l’échalote et l’ail, puis les tomates coupées. Mouiller avec le vin
blanc. Saler, poivrer, et couvrir la cocotte
- Laisser cuire 45 minutes en remuant de temps en temps.
- Délicieux avec du riz

Informations pratiques
Adresse, horaires, numéro de téléphone, liens...

Pour aller plus loin
mercredi 30 décembre 2009,    Adele