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Recette Boule de coco à la fleur d’oranger

Dernière mise à jour : vendredi 19 mars 2010,    par: Adele

Ingrédients
- 500g de farine
- 200g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanille
- 1/2 verre d’huile
- Pour l’enrobage
- 250g de confiture d’abricot
- 3 cuillerées à soupe d’eau de fleur d’oranger
- Noix de coco râpée

Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Battre les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l’huile, la farine, le sucre vanillé et la levure chimique tout en mélangeant bien jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- Confectionner des petites boules avec les mains huilées et les déposer sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Ne pas les serrer car elles vont gonfler en cuisant.
- Enfourner pendant 10mn
- Pendant ce temps, mélanger la fleur d’oranger avec la confiture.
- Quand les boules sont cuites et dorées, tremper les dans la confiture puis dans la noix de coco râpée.

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